El Rally Belicho se da cita este fin de semana

La fecha servirá de cierre del torneo de verano que no pudo ser finalizado por distintos motivos y dara puntapié al campeonato 2024 de la copa departamental entre La Puerta de San José y Belén.
jueves, 6 de junio de 2024 0:00

Compartir:

Este fin de semana, 8 y 9 de junio, el Rally Belicho tendrá nuevamente una gran cita que servirá para coronar la cita estival y dar puntapié al campeonato 2024 de la copa departamental entre La Puerta de San José y Belén.

Bajo la dirección de ONE Eventos, Cobertura Médica del Grupo SOLMED y cronometraje de RC Cronos de Arturo Villalba, el Rally Belicho propone un atractivo cronograma y ya cuenta con la confirmación de grandes figuras no solo de Belén sino de toda la región.

Todo arranca el día sábado 8 de junio con la administrativa en el Camping Agua Clara a las 18hs, en tanto que a las 20hs se llevará adelante la rampa de lanzamiento, todo esto en La Puerta de San José.

La acción plena de competencia será el domingo 9 de junio con seis pruebas especiales:

Entrega de Premios Final: 15:30hs

En tanto la fecha servirá de cierre del torneo de verano que no pudo ser finalizado por distintos motivos, por eso será el fin de uno e inicio de otro campeonato, por lo tanto repasamos como están las tablas de posiciones del verano: