El "Santo" derrotó por la mínima a "La Villa"

Con un gol el juvenil Ramiro Sánchez, San Martín venció 1 a 0 a Villa Dolores y se sumó al lote de escoltas de El Auténtico.
lunes, 8 de abril de 2024 0:00

Compartir:

En el cierre de la tercera fecha del Anual chacarero y con el objetivo de acercarse al puntero El Auténtico, se enfrentaron San Martín y Villa Dolores, en un partido con el resultado abierto hasta el último minuto. Fue triunfo 1 a 0 del "Santo" que se subió al lote de escoltas.

En el inicio, fue "La Villa" la que contó con las primeras situaciones, con remates de media distancia. En todas ellas encontró buenas respuestas de Pundang que mandó la pelota al corner.

Con el correr de los minutos, los de El Bañado fueron inclinando la cancha en su favor.

La más clara la tuvo Maximiliano Álvarez cuando cortó en la mitad de la cancha, jugó al espacio para "Mimí" Vergara que enganchó dentro del área y le sirvió el gol al "Monito" para que solo tenga que empujarla a un arco desguarnecido. Pero la pelota le picó poco antes y el mediocampista desperdició la oportunidad de abrir el marcador.

El equipo de Mohamed siguió generando peligro. Primero Aredes probó en un tiro libre que se fue apenas por arriba del travesaño. Luego, Juárez Espinosa remató cruzado y la pelota se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Santellán. Posteriormente, Ahumada llegó justo a tiempo a despejar, cuando Tomás Reinoso se relamía para empujar la pelota, a menos de un metro de la línea de gol.

La primera clara del complemento la tuvieron los dirigidos por Gonzalo Rodríguez, cuando Pacheco quedó cara a cara con Pundang que achicó rápido e impidió la caída de su valla.

Luego, el "Santo" tuvo la más clara cuando Bustamante definió cruzado, la pelota dio en el palo y, con el arco de frente, Reinoso la mandó por arriba del travesaño.

La apertura del marcador llegó a los 62', cuando el juvenil Ramiro Sánchez aprovechó un error defensivo y definió cruzado para marcar su primer gol en Primera División.

Con la ventaja a su favor, San Martín siguió generando situaciones de gol ante un Villa Dolores que se fue en busca del empate y, con un hombre menos por la expulsión de Mateo Jalil, dejó muchos espacios en el fondo.

Sánchez lo tuvo en dos oportunidades, pero perdió los duelos con Santellán. Mientras que "La Villa" tuvo la más clara en el final del partido cuando Ahumada quedó solo frente a Pundang, pero definió muy suave a las manos del arquero.