San Lorenzo le ganó a Villa Dolores y alcanzó a Defensores

El club de Los Ejidos superó 2 a 0 al conjunto chacarero en un partido que se jugó en el Estadio Provincial Bicentenario y correspondió a la segunda fecha de la Zona 9 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.
lunes, 21 de octubre de 2024 0:00

Compartir:

Cerrando la segunda fecha, San Lorenzo de Alem se impuso por 2 a 0 Villa Dolores y alcanzó la línea de Defensores del Norte en lo más alto de la tabla de posiciones, con 4 puntos cada uno.

En la primera mitad, el conjunto capitalino fue un poco más que el chacarero y generó algunas aproximaciones en las que siempre participó Agustín Bravo. Pero el juego en general fue muy parejo, disputado en la mitad de cancha y con muy pocas emociones.

Quizás lo que más resaltaba eran algunas decisiones arbitrales que generaron el reclamo de "La Villa".

Cuando parecía que se irían a los vestuarios con la igualdad, llegó la apertura del marcador. En un contraataque, Julián Espeche salió a cortar afuera del área y el árbitro pitó falta, ante el reclamo del arquero. Solohaga tiró el centro y por el segundo palo apareció Tobías Chasampi que se llevó por delante la pelota con el pecho y anotó el 1 a 0, ante la protesta de Villa Dolores que reclamaba off side.

En el complemento, el equipo chacarero salió más decidido a buscar el arco rival, controló más la pelota, pero careció de profundidad.

Tal es así que la más clara fue para San Lorenzo con un remate de Tobías Chasampi que dio en el palo.

Sobre el final, Luciano Bazán cayó en el área y el árbitro sancionó un penal que dejó dudas. Poco le importó al delantero del "Ocotero" que se hizo cargo del penal y selló el 2 a 0 definitivo.