Oportunidad para decubrir sabores locales en el taller de Cocina Regional de Fernando Boffo
El cheff realizará un recorrido a través de recetas, ingredientes y técnicas que promueven el conocimiento e interés de los sabores locales. El taller se dictará el próximo sábado, de 10 a 13 horas, en El Cebil.
Compartir:
El sábado 13, de 10 a 13 horas, tendrá lugar el taller de Cocina Regional que el chef Fernando Boffo dictará en el espacio cultural El Cebil, ubicado en Esquiú 781.
En este taller, quienes asistan aprenderán distintas técnicas y métodos de cocción de nuestra cocina regional, conocerán el origen de los platos y descubrirán el uso de alimentos de nuestra región. Se trata de un recorrido a través de recetas, ingredientes y técnicas, que promueven el conocimiento e interés de los sabores locales.
La clase incluye todos los materiales necesarios y culmina con una degustación de los platos preparados, que consiste en estofado de cabrito y cerdo con pelones, humitas, guisos y panes de campo.
Para obtener más información e inscripciones, comunicarse con El Cebil a través de sus redes sociales Instagram y Facebook; personalmente de lunes a viernes, en el horario de 17 a 21; o al número de teléfono 383 454-5657.